《打結了》秀林鄉景美村長金治雄、新城鄉代林國賢~協助疏導「車龍殺陣」!

新聞回顧(2022.02.04.)《萬車奔騰》蘇花路廊大年初四北上湧現車潮!

https://reurl.cc/QjElZO

《打結了》秀林鄉景美村長金治雄、新城鄉代林國賢~協助疏導「車龍殺陣」!

大年初四花蓮縣台九線北上車流暴增,導致相當多車輛往外溢,開往花五線至布拉旦舊三棧橋,相對的也影響景美村三棧社區居民出入,金治雄村長犧牲假期,親自路口疏導交通,實在是優秀的村長,新城鄉民代表林國賢也到場關心了解此狀況。

因車輛繞往花五線等於只繞過懷恩橋阻塞處,屆時出口仍然更嚴重塞車在北三棧太監雞台九線路口,鄉代林國賢與金治雄村長現勘後與新城警分局交通組協調,於花五線入口兩處設置管制避免北上繞路車流駛入三棧社區影響居民也導致順安村北三棧塞的更嚴重,鄉代林國賢呼籲駕駛人遵守規矩勿違規行駛路肩,違規行駛路肩容易撞及機車也會導致塞車更嚴重!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s