《生命太沉重》女子揹負石頭自沉臺東活水湖亡!

溺水者的身上背包放置石頭

臺東市臺東森林公園內的活水湖今(4)日清晨6時57分,驚傳報案人稱一名女性溺者在岸邊不遠處沉在水面下,縣消防局指揮中心立即派遣救護車及台東水域專責人員前往搶救,7時17分將溺者救上岸,經救護人員評估已明顯死亡,並發現溺水者的身上背包有放置石頭,7時26分員警到達,現場交員警處理,消防人車返隊待命。

自殺警語:珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。 若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」、張老師服務專線「1980」或衛福部安心專線「1925」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s