《民宿槍響》春節旅遊花蓮開一槍留念~警探逮一嫌法辦!

年假台北遊客玩過頭 毀損民宅玻璃 嘉彥籲請警方協助緝兇求償|

《民宿槍響》春節旅遊花蓮開一槍留念~警探逮一嫌法辦!
《民宿槍響》春節旅遊花蓮開一槍留念~警探逮一嫌法辦!
春節旅遊花蓮開一槍留念~縣議員魏嘉彥到場瞭解案情

年節期間花蓮市民孝里東興二街一處民宅,夜間突傳碎裂聲響驚動住戶,經查現場玻璃疑似是遭到居住於附近民宿的外地遊客,使用二氧化碳氣瓶擊發的鋼珠擊中,所幸現場除財損外人員並無大礙。

警方偵辦

今(4)日午間縣議員魏嘉彥接獲民眾反映,即前往現場瞭解並拾獲二氧化碳氣瓶,同時協助該戶民眾立即報警處理,若未來發生類此情形請大家直接撥打110報案,同時於現場嘉彥也籲警方積極偵辦以整肅法紀。

拾獲的二氧化碳氣瓶

縣警局18時已經將陳姓犯嫌查緝到案,過年期間從台北前來花蓮旅遊但玩過頭而觸法的年輕遊客,將依法移送法辦並協助民眾求償損失。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s