《人事佈達》花蓮縣政府代理秘書長兼環保局長饒忠、行政暨研考處長吳昆儒、農業處長陳淑雯!

《人事佈達》花蓮縣政府代理秘書長兼環保局長饒忠、行政暨研考處長吳昆儒、農業處長陳淑雯!

花蓮縣政府暨所屬一級機關111年春節員工團拜今(7)日於縣府前廣場盛大舉行,由縣長徐榛蔚親自主持,與近兩千位縣府暨所屬一級機關同仁拱手互道新年好。徐縣長於典禮中宣布縣府新任代理秘書長兼環保局長饒忠、行政暨研考處長吳昆儒、農業處長陳淑雯三項人事佈達命令,期許借重行政經驗及行銷專才,與全體同仁攜手將花蓮打造為幸福宜居的快樂城市。

花蓮縣長徐榛蔚主持縣政府暨所屬一級機關111年春節員工團拜
花蓮縣政府暨春節員工團拜
春節員工團拜
花蓮縣政府暨所屬一級機關111年春節員工團拜於縣府前廣場盛大舉行

縣長徐榛蔚表示,縣府各項施政措施緊扣聯合國17項永續發展目標SDGs,積極爭取舉辦109年全民運及111年全中運,翻修縣內運動場館設施、成立有機農業辦公室,並與英國綠色餐廳、義大利慢食組織、慢食廚師聯盟等機構組織結盟,登上國際知名訂房平台Agoda網站「全球10大熱搜旅遊景點」冠軍、「全球最好睡」城市調查亞洲第三名殊榮,推廣低碳旅遊及打造太平洋左岸南島民族的重要基地,將花蓮擘劃為與世界全面接軌的國際城市。

徐縣長指出,縣府團隊已提前籌畫113年花東地區永續發展基金第四期提案工作,相關計畫將契合花東基金核心價值,並與國際潮流接軌。她提到,國際觀光、智慧友善是縣府施政重點,如109年「淨、靜、境、勁、靚」、110年「慢•精品•花蓮」的施政主軸,成功打造出專屬花蓮獨有的特色品牌。

「硬底子、軟實力、真功夫!」徐縣長感性地說,硬底子是歷任縣長為花蓮長足發展打下的良好基礎,軟實力在所有縣府同仁的智慧經驗,結合兩者則成為花蓮的真功夫。她勉勵全體同仁持續努力,讓花蓮走出去,讓國際看見花蓮。

今日團拜由縣長徐榛蔚、副縣長顏新章、代理秘書長兼環保局長饒忠,帶領近兩千位縣府暨所屬一級機關同仁拱手互道新年好,齊跳新春開工福虎生風韻律操。徐縣長現場發送開運福袋、福橘、喜糖,祝福所有同仁開工大吉,在新的一年都能萬事如意、心想事成、鴻圖大展、幸福美滿!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s