《防疫視同作戰》春節連假—新城鄉防疫消毒最安心!

鄉長何禮臺重視鄉內防疫與鄉親健康

《防疫視同作戰》春節連假—新城鄉防疫消毒最安心!
春節連假—新城鄉防疫消毒最安心!
新城鄉防疫消毒最安心!
《防疫視同作戰》春節連假—新城鄉防疫消毒最安心!
新城鄉防疫消毒最安心!
新城鄉防疫消毒最安心!
《防疫視同作戰》

花蓮縣新城鄉公所因應111年春節連假大量鄉親返鄉及觀光客湧入,落實防疫工作重視鄉親健康,新城鄉防疫消毒大隊於春節假期前後針對鄉內交通、觀光等人潮重點區域進行消毒工作,實施地點如北埔火車站、新城火車站、七星潭風景區、北埔商圈、新城老街、廟口夜市,等多處進行園區及周邊消毒,並加強休憩之區域及座椅、遊樂之設施、公共洗手間、人行空間及扶手等設施之消毒工作。

新城鄉防疫消毒大隊由本鄉清潔隊員們組織而成,並沒有因為九天連續假日而鬆懈,消毒工作持續至111年1月31日除夕夜前,除夕至初三期間新城鄉防疫消毒大隊依然以隨時待命的狀態,視疫情狀況隨時出動消毒,111年2月4日初四清潔隊提早開工後防疫消毒工作也一併恢復,並針對交通及觀光重點區域,重複的消毒再消毒的工作,讓新城鄉的鄉親返鄉與居住最安心。

新城鄉鄉長何禮臺表示,防疫視同作戰絕不能紙上談兵,講求嚴謹及效率,春節前後針對七星潭、市集、北埔與新成車站等實施消毒,連假期間鄉公所也不鬆懈,隨時注意疫情資訊,並時時提醒鄉親,出門或出遊記得戴上口罩、保持社交距離、常用酒精消毒等自我防疫措施,感謝清潔隊員減少假日為鄉親成為防疫最前線,新城鄉公所為鄉親的健康層層把關,請鄉親也要管理自身健康及清潔,讓我們一起攜手防疫,給鄉親安全幸福的新城鄉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s