《虎轉乾坤福滿門》花蓮市公所新春團拜—魏嘉賢帶領團隊拚建設!

花蓮市公所新春團拜—魏嘉賢帶領團隊拚建設!
《虎轉乾坤福滿門》花蓮市公所新春團拜—魏嘉賢帶領團隊拚建設!

「虎轉乾坤福滿門」,花蓮市公所今天(8日)在進豐生活園區舉辦新春團拜活動,任期還有十個多月的魏嘉賢市長表示,即便是任期的最後一年,市政團隊有如猛虎出閘般的勢不可擋,以十足的活力,為花蓮市的建設繼續打拚。

戰鼓表演、氣勢磅礡!
戰鼓表演、氣勢磅礡!

新春團拜現場先由計工社區發展協會以氣勢磅礡的戰鼓表演為活動揭開序幕,魏嘉賢偕同主任秘書翁美華出席,並準備了裝有10元硬幣的應景新年福袋,祝福公所員工以及與會來賓在新的一年「十全十美」。花蓮市代會主席蘇美珠、副主席李振瑋及多位代表也到場與魏市長等人互道恭喜。

贈與應景新年福袋
贈與應景新年福袋

魏嘉賢感謝花蓮市民代表會與各里里長的支持,也感謝翁美華主任秘書偕同市政團隊做他最有力的後盾,讓市公所有如「如虎添翼」般的推展各項建設。他說,今年是他最後一次以市長職務主持新春團拜,回顧以往,2016年補選上任後,除了延續前任市長未完成的建設之外,也因為氣候影響與颱風侵襲,讓花蓮市飽受風災之苦,更讓他意識到花蓮市有不少的基礎建設亟需改善。

場面熱絡、冠蓋雲集!
場面熱絡、冠蓋雲集!

而在2018年,花蓮市遭逢0206強震的衝擊,大樓倒塌、民宅受損,公共設施建設也無法倖免,魏嘉賢感謝市代會、各里里長及市政團隊的大力配合,讓市公所可以克服難關,逐一將公共設施復建完成,讓人民的生活恢復日常。

市政團隊有如猛虎出閘般的勢不可擋,以十足的活力,為花蓮市的建設繼續打拚。
市政團隊有如猛虎出閘般的勢不可擋,以十足的活力,為花蓮市的建設繼續打拚。
市政團隊有如猛虎出閘般的勢不可擋
市政團隊有如猛虎出閘般的勢不可擋
市政團隊有如猛虎出閘般的勢不可擋

魏市長感謝翁美華主任秘書協助擬訂建設藍圖,並與市政團隊成員逐步執行。他說,花蓮市不但創鄉鎮之先,帶頭規劃建設親子公園,包括進豐生活園區在今年也將會有一座貓頭鷹親子基地,成為親子最喜歡的遊憩設施。魏嘉賢強調,花蓮市是一座友善宜居、安全便捷的城市,即便在任期最後一年,他仍會像上任的第一天一樣,保持滿滿的活力,時刻為打造建設而努力。

魏嘉賢指出,他在2016年補選上任至今的政見都在逐一落實當中,就像最難克服的將公墓變成公園的佐倉為例,花蓮市公所已經完成A區起掘的工作,以前的亂葬崗已經蛻變為綠草如茵旳景致,未來希望下屆的市長能將B區及C區也通盤整理,為花蓮縣打造最具生活化的運動公園。

花蓮是一座適合生長居住的城市,包括友邦城市也喜歡與花蓮市做朋友。魏嘉賢指出,花蓮市在國外的姊妹市及友好城市含括了五個國家九個城市,目前日本及美國也有多個城市主動聯繫,希望能與花蓮市締盟友誼。魏嘉賢說,這是花蓮市這幾年來的努力,讓國外人士看到花蓮這座城市的友善,期盼疫情過後,花蓮市再度站上國際舞台,向世界介紹這座美麗的城市。

到場參加新春團拜包括市民代表會主席蘇美珠、副主席李振瑋,市民代表黃達祥、江如玲、胡仁順、許願神、韓林梅、謝豪杰、陳惠卿,民運里長林美靜、民德里長周玉寶、民政里長林志鵬、民權里長劉原良、主工里長姜梅蘭、主計里長張憲聰、主信里長吳健澧、主義里長蔡佳憲、主學里長陳紀美雲、主力里長林建成、主農里長劉冠宏、國光里長魏陽進、國威里長陳孟勇、國防里長黃強、國興里長廖伯睿等多人,大家齊聚一堂,互道恭喜,期許新的一年順心如意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s