寒流來襲竹市暖警積極協尋竹北老翁   終在偏遠山區尋獲失溫老翁送醫

記者鄧宜/新竹報導

新竹吳姓女子2月6日深夜至竹市警第一分局北門派出所報案指稱,其父親於新竹縣竹北市長青路離家後迄今未返家,手機關機無法聯繫,北門所受理後立即調閱周邊監視器,發現吳父最後出現在新竹市東香路一段115巷,立即轉報第三警分局協助尋找。

竹市警方表示,經三分局中華派出所員警積極調閱監視器確認吳父進入東香路一段115巷內,由於該處為山區偏僻小徑,隨即調派多名警力前往附近搜尋,於8日8時35分在巷內發現該名失蹤老翁及所騎乘機車,因天氣寒冷又未進食,老翁有失溫現象,立即聯絡消防局救護車送醫院治療。

竹市警局說,本案失蹤人口為高齡七旬長輩,近期連日10度低溫又下雨,擔心沒有及時尋獲會發生不測,經動員第一丶三分局警力鍥而不捨搜尋,順利尋獲失蹤老翁返家團圓,在新春安全維護工作期間完成溫馨的尋人故事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s