《見難助難》花蓮縣議員田韻馨義助2阿嬤電動床與輪椅—受贈者:「感恩拿麼有愛心又盡職的好議員!」

花蓮縣議員田韻馨義助2阿嬤電動床與輪椅—受贈者:「感恩拿麼有愛心又盡職的好議員!」
花蓮縣議員田韻馨義助2阿嬤電動床與輪椅—受贈者:「感恩拿麼有愛心又盡職的好議員!」

花蓮縣議員田韻馨今天2月9日親往秀林鄉富世村探視兩位行動不便鄉親阿嬤,因日前兩位阿嬤家屬告知急需電動床與輪椅等醫材,經議員田韻馨爭取與協助,今將電動床與全新輪椅送至兩位阿嬤家中,家屬對於田議員長期在各部落關懷弱勢協助長者舉動都相當感激,除當面致謝以外,也希望田韻馨議員這樣有愛心關懷族人鄉親又盡職的好議員,能繼續持之以恆為鄉親服務關懷鄉親族人!

議員田韻馨表示:只要鄉親或弱勢有需要協助,他會透過各種管道協助與爭取,也特別感謝友人陳鴻盛先生愛心協助弱勢鄉親個案,新春期間議員田韻馨也祝福鄉親族人,平安喜樂一生,健康快樂一世!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s