花蓮縣副縣長顔新章偕同行政暨研考處長吳昆儒、農業處長陳淑雯及秘書溫軍花等人,拜會副議長潘月霞!

花蓮縣政府副縣長顔新章偕同行政暨研考處長吳昆儒、農業處長陳淑雯及秘書溫軍花等人,拜會副議長潘月霞!

花蓮縣政府顔新章副縣長,2月9日偕同行政暨研考處長吳昆儒、農業處長陳淑雯及秘書溫軍花等人,前來議會拜訪副議長潘月霞,特別介紹陳淑雯處長的專長和學經歷,非常優秀!


意見交換中特別提到水保的相關問題,花蓮的農業幾乎佔了七成以上,期待能夠多協助農民,能夠幫助農民做合法農地開發的業務,才能夠提升花蓮的農業產量,進而改善農民的生活。

潘月霞深盼透過新的局處長與議員們的正面溝通,能夠讓鄉親的需求獲得更好更準確的傳達,讓花蓮的農業能夠越來越好!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s