花蓮縣警察局局長戴崇贒~拜會副議長潘月霞!

花蓮縣警察局局長戴崇贒~拜會副議長潘月霞!

花蓮縣警察局局長戴崇贒,2月9日下午偕同公關室張主任等同仁,前來議會拜會副議長潘月霞,相互交換社會治安興革意見。

合影

潘月霞首先慰勉警察的辛勞,連續春假期間,警察同仁辛苦了;戴崇贒局長在警務經驗分享:「助人為快樂之本」,是工作上的原動力。

會談中花蓮南區較為偏鄕,監視系統較少,潘月霞期待能夠增設,避免有治安死角。

戴崇贒局長也分享了他曾經破獲的重大刑案經驗,期許花蓮縣警察局在載局長的帶領下 交通和治安都能有更大的進步並符合鄉親們的期待。幸福花蓮越來越好!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s