《愛在原鄉》花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝,協助秀林鄉各部落長者申請急難救助!

花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝,協助秀林鄉各部落長者申請急難救助!

花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝,協助秀林鄉各部落長者申請急難救助,今2月10日已先行發放出院貧困急難救助慰問金,感謝花蓮縣黨部愛心協助完成。

花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝,協助秀林鄉各部落長者申請急難救助!

議員田韻馨表示,舉凡鄉親族人急難關懷符合申請資格者,均會給予協助申請單位與社會可用資源,來幫助急難鄉親渡過一時難關。

服務處主任梁文孝,只要鄉親族人急難電話告知他會積極奔走與慰問也會協助家屬備妥資料送件向各慈善關懷單位申請,新春期間敬祝鄉親族人身體健康,闔家平安喜樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s