《買法拍、打對折》2/15民光社區土地、新秀計劃區原保美地等你來標、原木傢俱免運送到家!

法務部行政執行署花蓮分署農曆年後首次的123聯合法拍日即將在「111年2月15日」也就是元宵節登場囉,只需約市價5折起,就可以把品味、質感兼俱的原木傢俱帶回家,其中長155公分的楠木3人座大板椅,特別提供短程代運服務(花蓮市、吉安鄉、新城鄉等地區),別再錯過撿便宜的好機會,快來逛逛花蓮分署的法拍會吧!

當日不動產物件集中於下午3時於花蓮分署開標,目前詢問度較高的物件,有位於花蓮市民光社區內持分土地乙筆(花蓮市民勤段984-19地號)、還有新城、秀林都市計畫內之農業區的原住民保留地土地乙筆(花蓮縣秀林鄉德布克段773地號),配合防疫措施,凡拍賣公告載明兼採「通訊投標」的物件,歡迎民眾多加利用通訊投標的方式參與投標,相關表件可至花蓮分署官網「通訊投標專區」下載。

此外,當日下午2點半至3點半於花蓮分署另有多項法拍動產物件,包括原木傢俱聚寶盆、單雙人板凳、鍋墊、砧板等、中古淑女腳踏車2台、中古珠寶展示桌、全新玩具如動物拼圖、工程積木、變形積木、三國模型玩具組、KITTY串珠聲光玩具、手機配件、洗髮券。當日3點將拍賣知名「寶得利國際股份有限公司」私募股票581,715股。

此外,想買中古車的朋友,當日上午10點在花蓮縣警察局違規車輛保管場(花蓮市民權八街27號)拍賣Lexus轎車(2010年出廠,4608C.C.)與Toyota休旅車(1999年出廠,1781C.C.),兩台車底價已遠低於市價,心動了嗎?

快上花蓮分署拍賣網站查詢:https://www.tpkonsale.moj.gov.tw/

Toyota汽車、1999年出廠、1781C.C.
全新玩具乙批
中古腳踏車2台
原木傢俱乙批
原木傢俱乙批
珠寶展示桌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s