國立東華大學—創新研究園區管理處110年11月29日至111年02月18日開設職業訓練班!

實習記者趙苡如/花蓮報導

國立東華大學創新研究園區管理處,特色民宿經營管理人才培訓班

國立東華大學創新研究園區管理處於110年11月29日至111年02月18日開設職業訓練班「特色民宿經營管理人才培訓班」(上課時數360小時),課程活潑多元有趣,學員學習愉快,肯定課程豐富度,課程即將結束,大家學習熱忱相當高。「無人機操作民宿園區照護」,在傅廷暐老師帶領下,體驗無人機與拍攝技巧的結合魅力,更對未來經營民宿行業、創造客源,更有信心。

111年度即將開辦「太陽光電與綠能應用實務人才培訓班」、「社群媒體與數位行銷班」及「新潮婚顧美妍新娘造型師人才養成班」
特色民宿經營管理人才培訓班(上課時數360小時)

創新研究園區管理處處長翁若敏表示,國立東華大學為服務地方鄉親,這二年投入社區服務及推廣教育,設立創新研究園區在美崙舊花師學院校址,不但與地方協會或機構,作各種推廣教育合作契約外,辦理為高齡族群服務的樂齡大學,很受高齡族群肯定,參加學員人數相當多。另還有孩童快樂學習的科學營,讓孩子玩無人機、增長太陽能常識外,為服務希望多元學習、投入職場衝刺的更多民眾,接受勞動部人力發展署委辦各類職業訓練課程。111年度即將開辦「太陽光電與綠能應用實務人才培訓班」、「社群媒體與數位行銷班」及「新潮婚顧美妍新娘造型師人才養成班」,課程多元豐富,給不同年齡不同層次的民眾,有機會多方面攝取不同領域的知識。

善用職業訓練課程,免費的學習課程來充實自己的生活與技能

面臨數位科技時代,每個人都需要多方面學習、具有各種職場能力,訓練自己有抗壓性、危機處理能力,通透靈活的人際關係、特殊的專業技能,這都可以在職業訓練的課程中學習,不管剛出校園的學生或再度投入職場的中高齡民眾,都歡迎來善用職業訓練課程,免費的學習課程,受訓期間,符合條件者,可以領取生活津貼1萬5,150元,歡迎上網查詢:東華大學創新研究園區,或撥電話03-8906957謝小姐洽詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s