寶山鄉慶元宵   12日傍晚於雙溪國小舉行

記者鄧宜/新竹報導

慶祝元宵佳節,竹縣寶山鄉公所12日(週六)傍晚6:00於雙溪國小辦理「寶山鄉花好月圓人團圓,虎虎生風慶元宵活動」,現場發放虎年小提燈及摸彩券,歡迎民眾參加。

寶山鄉長邱坤桶表示,因應目前疫情影響,鄉公所當日活動現場不提供美食,並加強防疫措施,實施量體溫、實聯制,並要求參加民眾確實戴好口罩,保護自己也保護他人。

邱坤桶說,今年寶山鄉元宵節活動委由雙新社區發展協會承辦,表演節目包括社區舞蹈班熱舞、小提琴美女現場演奏及樂團歌手獻唱等,更有燈謎猜獎及鄉民最期待的元宵摸彩活動,獎項琳瑯滿目,有電冰箱、洗衣機、液晶電視、千元紅包及腳踏車等大小近2百個獎項,歡迎鄉親踴躍參加。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s