《族人就是親人》花蓮縣議員田韻馨和服務處主任梁文孝,親往榕樹部落協助一行動不便長者安裝電動床完成!

花蓮縣議員田韻馨和服務處主任梁文孝,親往榕樹部落協助一行動不便長者安裝電動床完成!

{愛在持續中,雪中再送炭}花蓮縣議員田韻馨繼日前協助秀林鄉各部落殘障鄉親與弱勢行動不便長者電動床、氣壓床與輪椅等醫材完成,今2月11日在服務處主任梁文孝陪同下,親往協助榕樹部落一長者行動不便個案安裝電動床完成,愛在部落,族人亦親人!

縣議員田韻馨表示,行動不便長者或殘障者有需醫材協助或申請者,他會先前往關心與了解所需再來積極協助,特別感謝陳鴻盛先生不辭辛勞關懷弱勢南北奔波協助弱勢族人與殘障,長者家屬看到田韻馨議員與服務處主任梁文孝親自送電動床到府,感激萬分並表示這樣關懷弱勢族人的好議員與主任能繼續關懷鄉親族人!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s