《關心地方建設》玉里高中教學大樓新建工程動土奠基典禮~縣議會副議長潘月霞熱情出席!

玉里高中教學大樓新建工程動土奠基典禮~縣議會副議長潘月霞熱情出席致詞。
玉里高中教學大樓新建工程動土奠基典禮~縣議會副議長潘月霞熱情出席!

花蓮縣議會副議長潘月霞,2月10日熱情出席
「展現新實力,開創新時代」國立玉里高中舉行教學大樓新建工程動土奠基典禮,教學大樓是學生教學生活所需,政府更加重視,建築的設計讓玉里高中多一安全且舒適的學校空間。我們也都期待新建完成。

鄭校長致詞時,期待為學校打造一個符合人性,安全,開放且永續的空間,建設一個融合真善美於一體的建築。

潘月霞期許落成後提供學子更優質的學習環境,祝福玉里高中教學大樓順利完成。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s