「2022臺灣燈會在高雄」立體無人機爆紅!

〔記者張忠義/高雄報導〕2022台灣燈會在高雄,愛河灣昨晚也正式展演精彩壯觀的1500台無人機,吸引民眾駐足欣賞,點亮高雄的夜空,未來三場分別今晚、2月18日、2月19日,晚上9點45分開演。

這次無人機展演的十二3D大圖形,首先登場的虎爺,是透過3D建模打造的,威猛有力的震煞虎眉、虎鳴除疫的吼叫動作都非常生動逼真,更不能忘記拍到細膩設計的舌頭。

並有鯨魚,象徵台灣躍起的鯨魚,翻躍過程中身上與濺起的水花,是創意與技術團隊細細琢磨的瞬間美好,福爾摩沙美麗之島的山脈輪廓線,絕對跟你國中地理課本教的一模一樣。

飛機與國旗愛心,穿梭雲霧間的大飛機,除了機身的紅十字愛心,團隊連渦輪都沒有放過,這是1500台無人機的規模才做得到。而六國跟台灣的國旗,為什麼能代表著感謝呢?因為它帶著溫暖與愛的心跳,這段要用錄的,這樣IG限動放起來會噗通噗通的跳。

晶片、晶圓所發出的光芒,一定讓3C控拍到愛不釋手,那可是發著彩虹霓光的心臟啊!大家瘋傳的小戴跳殺身影,為什麼會這麼有力?因為她揮出的拍,還有帶著猛勁的殘影。高雄券可是200萬倍的放大版,相機要記得廣角,不然拍不下去啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s