超夢幻未來遊樂園!teamLab互動藝術展高雄科工館展出

〔記者張忠義/高雄報導〕在全球各地展出、吸引全球千萬人打卡的超人氣「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」6月24日起在高雄科工館四、五特展廳登場。完整9大作品首度移師南台灣,高雄展場更是突破以往,採挑高空間規劃、搭配多重鏡面設計,互動區域加倍升級,帶給南部民眾不一樣的全新饗宴,是探索創意與實踐「共同創造」概念的多元夢幻藝術展。

teamLabKids CEO松本明耐表示,展覽的構思靈感契機,是來自於10年前在國立臺灣美術館展出時,受到台灣觀眾的啟發,有別於日本安靜的欣賞展覽,看見台灣的小朋友們在美術館裡自在地活動,當下對於創作團隊來說是很衝擊的。

此次完整展出作品包含,與花共生的動物們II、塗鴉自然:迷失、沉浸與重生-紅色名錄、小人所居住的桌子、光球管弦樂團、滑梯水果園、遠古神靈故事、天才跳房子、彩繪動物、彩繪動物立體紙模型。高雄場以挑高場地傾力打造大型藝術空間,融入光線、色彩、聲音,每一個作品透過參觀者不同的互動方式,產生絕美無比的感官體驗,激盪碰撞出繽紛精彩的火花,在這裡每一個瞬間都是獨一無二的,無論大人或小孩都可以自由的享受,開展你的視野,激發出無限的創造力。

主辦單位也特別分享了觀展攻略,建議穿著白色或淺色系服裝來觀展,越簡單的顏色越能呈現清晰鮮明的畫面;另外部分區域須脫鞋並穿著棉襪;現場還有限定推出贈獎活動。「teamLab未來遊樂園」自6月24日展至10月11日止

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s