EASY SHOP簡約驚喜新品「爆乳BRATOP」時髦微辣大受女性喜愛

〔記者張忠義/高雄報導〕台灣位處亞熱帶海島型氣候,夏季高溫、悶熱、濕黏的天氣在離開冷氣房後才是對女性們考驗的開始,厚重與層層堆疊的內衣穿搭再也不被青睞,取而代之舒服、隨性、透氣不悶的夏季內著已成基本配備。台灣國民內衣店EASY SHOP深諳女性需求,推出結合內衣及背心的「爆乳BRATOP」,主打穿一件抵兩件,是盛夏酷暑中最被推行的減法穿衣哲學!今年夏天將以內衣神隊友之姿幫廣大的女性朋友們告別夏季熱煩惱;購買「爆乳BRATOP」更內含2組可拆式胸墊,厚薄各一,想走性感爆乳或簡約自然風格,隨時可依自己的喜好穿搭,即刻入手「爆乳BRATOP」這個夏日的百變穿搭風格一件就GET!

明星超模韓妹都愛的夏季必備單品「爆乳BRATOP」,是不需再穿一件內衣的上衣,一件抵兩件的高CP值減法穿衣哲學是女孩們在夏日最推崇的穿法,炎炎夏日能少穿一件涼快就多一點! EASY SHOP強調這款「爆乳BRATOP」跟網路上一般常見較平價、但品質待商榷的BRATOP完全不同;是採用可以自由裁剪不會鬚邊的純棉材質,特殊工藝讓棉紗跟彈性紗融合在一起才能做到的極佳延展性,而且布料挺又Q彈不緊繃,一年四季親膚舒適。「超強版型」側邊更包覆貼身,視覺上也更顯瘦;這款爆乳BRATOP內附兩組可拆式胸墊,想要性感爆乳可用3.5cm超厚棉墊及想走慵懶自然風格可用均薄舒適自然款,依自己喜歡的穿搭選擇罩杯使用實在太貼心;平口及V領長、短版都有黑/灰/藍/膚 四色,不論哪款直接單穿或者加上西外、襯衫或夾克時髦又流行,滿足你多變的風格穿了就捨不得脫下,絕對是妳這季最愛單品!(尺寸S-L)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s