高雄愛河熱氣球市集明天登場

〔記者張忠義/高雄報導〕最繽紛異國美味來了!由高雄餐飲主題策展團隊「哈囉生活」策劃的「2022愛河熱氣球假日市集|繽紛派對」,明天起連續兩週週末在愛河熱鬧登場(9/16-9/18、9/23-9/25)!配合高雄市政府觀光局主辦的「2022高雄愛.月熱氣球」繫留體驗活動,散步愛河畔欣賞猶如巴黎塞納河畔的絕世美景,哈囉生活本次更是以「繽紛派對」為核心,現場將集結100+以上的餐飲品牌快閃進駐,並特別配合場域浪漫氛圍,打造「異國美食主題專區」,不用出國也能享用到最道地的異國美味,一解想出國的情懷,來趟偽出國體驗吧! 

首週邀請到高雄在地美式漢堡霸主《Webberger》帶著在台北圓山花博賣爆的「龍蝦起司牛肉堡」快閃愛河;煙燻BBQ界新星《Celebrate BBQ》推出煙燻帶骨牛肋排漢堡,每日限量5顆,想吃還得拚手速!祖傳第六代的水產事業《賣漁人家》,這次更一口氣推出了四種不同國家風味料理!無論想吃泰式、韓式還是日式,一次滿足所有心願;烤肉露營美食補給新勢力《初一合作社》,以蘋果木、龍眼木燻製的煙燻木豬腳絕對是必吃清單之一;在高雄深根10餘年,台灣少見的道地加拿大家常餐廳《Yaletown Bistro 耶魯小鎮》將帶著最引以為傲的蒙特婁煙燻牛肉,讓人一品加拿大料理的美味;現場除了各式異國美食外,更有《KIRIN Bar Beer》,順口入喉的清爽暢快,讓好友歡聚的時光更開心。 

第二週更有北部知名排隊餐車《Devil&Angel-惡魔天使餐車》、《Nakama那咖馬行動餐車《;一週只開三天!《週末炸雞俱樂部》獨創「中華炸雞」料理風格,不用跑台北在愛河也能吃到;環島排隊困難店《CHOCOBear巧克熊環島餐車》,炸物、飲品、漢堡車一次全出動,近百家餐飲品牌一次齊聚愛河河畔,帶給大家不同的視覺、嗅覺、味蕾饗宴。更多詳細出席品牌資訊請洽哈囉生活粉絲專頁查詢。

本次活動除了餐飲美食品牌齊聚一堂外,更與鮮蛋專家《大武山牧場》合作,凡於活動指定期間與場域打卡點進行拍照合影打卡,即可至服務台兌領「蛋入蛋捲乙盒」,每日數量有限兌完為止!同時,場域內設有熱氣球手作DIY體驗區,讓前來的民眾可以動手體驗製作小型熱氣球吊飾,為自己留下美好的回憶;週末六日期間更安排街頭藝人演出,打造最CHILL的「2022愛河熱氣球假日市集|繽紛派對」!活動詳情辦法請洽現場工作人員及詳閱活動說明立牌查詢。 

【2022愛河熱氣球假日市集 繽紛派對】市集資訊 
 活動日期|09.16(五)-09.18(日)、09.23(五)-09.25(日) 
 活動時間|週五16:00-22:00;週六15:00-22:00;週日15:00-21:00 
 活動地點|北起中正四路,南至電影圖書館前方 
 主辦單位|高雄市政府觀光局 
 承辦單位|哈囉生活文創娛樂股份有限公司 
 哈囉生活Holo Life粉絲專頁 https://www.facebook.com/2022hololife 
 新聞稿圖檔下載:https://drive.google.com/drive/folders/1iiL8_he0kZY8mltm2MiorWfRsSJEkn-2?usp=shar… 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s